郭晶晶谈恋情称不着急结婚 自称和霍启刚感情好——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    郭晶晶谈恋情称不着急结婚 自称和霍启刚感情好
2009年10月07日 11:53 来源:现代快报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

 

    十月四日,中国第十一届运动会跳水女子团体决赛在山东省城济南奥体中心举行,“跳水皇后”郭晶晶不负众望,在一米板项目上,为河北队获得了一九二点二五的最好成绩。图为郭晶晶在比赛现场亮相。 中新社发 胡洪林 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  郭晶晶在跳水赛场风光无限,最近甚至传出了她默认收到霍家婚戒的事实,还有媒体爆出郭晶晶与霍启刚已秘密结婚的消息,称目前郭晶晶正在退役与否的问题上挣扎不已。该报道称3年前,郭晶晶与霍启刚就已在北京崇文区购有豪宅,并“过起同居生活”。报道甚至还援引小区保安的话,说“二人同来同往,相当恩爱”。不过,据记者采访了解,该消息并没有得到郭晶晶或霍家的承认,目前也没有任何证据证明两人已完婚。

    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved