世界杯滑水赛柳州落幕 美国选手摘得三项冠军——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    世界杯滑水赛柳州落幕 美国选手摘得三项冠军
2009年10月07日 11:59 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网10月7日电 近日,世界杯滑水赛决赛在柳州结束。作为2009年中国柳州上汽通用五菱杯世界水上极速运动大赛的首项赛事,本站世界杯比赛汇集了全球顶尖的男女跳跃、尾波高手,亚洲唯一一位女子尾波滑水世界冠军、中国选手陈莉莉也参加了女子尾波板的决赛。美国队成为当天比赛最大的赢家,夺得了四个冠军中的三个。

  首先进行的是女子跳跃赛决赛。最终获得前3名的选手,成绩差距仅有0.6米,来自白俄罗斯的选手伯德妮卡娃和图列特包揽了冠亚军。这也是当天美国选手错失的唯一一项冠军。男子组的比赛中,世界纪录保持者、美国选手克鲁格以57.5米的成绩夺冠,成绩领先获得亚军的英国选手西尔斯-杰森6.2米。

  随后进行的是女子尾波板决赛中,来自中国上海的陈莉莉第2个出场,她是亚洲唯一曾经夺得过世界冠军的女子尾波板选手。但是由于几次失误,陈莉莉的成绩并不理想,最终只获得第6名,在参赛选手中垫底。美国选手玛丽特和弗莱蒂包揽前两名。最后举行的男子尾波板决赛冠军也被美国选手摘得。被公认的世界尾波“第一人”的美国名将索文以75.44分的成绩夺冠。

    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved