沃尔夫斯堡狂胜德甲夺冠 拜仁胜斯图加特获亚军——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    沃尔夫斯堡狂胜德甲夺冠 拜仁胜斯图加特获亚军
2009年05月24日 08:56 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网5月24日电 昨晚21:30分,德甲联赛最后一轮同时开始了9场争夺,最终沃尔夫斯堡坐镇主场以5-1狂胜不莱梅,夺得冠军。

  在沃尔夫斯堡和不来梅的比赛中,上半场第六分钟,米西莫维奇就破门建功,为主队迎来了一个梦幻般的开局。格拉菲特在第15分钟扩大比分,而第26分钟,他的传中被对方首位铲入了自家大门。

  虽然第31分钟,不莱梅由迭戈将比分扳为1-3,但这激起了狼堡将士更大的斗志。第56分钟,又是格拉菲特头球破门梅开二度,第74分钟,哲科的破门将比分锁定为5-1。沃尔夫斯堡最终以主场不败的战绩捧得德甲冠军。

  在另外一场焦点之战中,拜仁慕尼黑主场2-1击败斯图加特。柏林赫塔客场0比4不敌卡尔斯鲁厄,汉堡客场3比2力克法兰克福,多特蒙德客场1比1战平门兴,沙尔克责在主场2比3不敌霍芬海姆,比勒费尔德主场2比2平汉诺威,而科隆主场1比1逼平波鸿。

  中国球员邵佳一效力的科特布斯主场3比0完胜勒沃库森,赢得保级附加赛的机会。卡尔斯鲁厄和比勒费尔德则惨遭降级。

【编辑:卢岩
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved