中超:曹添堡破门建功 泰达全场被动负长春亚泰——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    中超:曹添堡破门建功 泰达全场被动负长春亚泰
2009年05月24日 11:22 来源:京华时报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  昨晚,在本轮中超焦点战中,长春亚泰主场迎战天津泰达。拥有7名国脚的泰达队未能展现出应有的水准,全场被亚泰压制。最终,亚泰凭借阵中唯一国脚曹添堡的进球,1球气走泰达。

  本周四,足协公布了新一届国家队集训名单,泰达7名队员入选国足,闪耀中超诸强。而高洪波的老东家亚泰只有曹添堡一人入选。此役,泰达7名国脚全部上场,同时辅以路易斯、齐塔和托马西三杆强力洋枪。但拥有半支国家队的泰达,全场表现低迷,很难组织起有效攻势。

  反观两连败的亚泰队,在缺少双核杜震宇、王栋的情况下,依然打得有声有色。全场猛攻泰达防线,最终在下半场收获进球。第65分钟,新科国脚曹添堡头球抢点破门。凭借此球,曹添堡也荣登射手榜榜首。

  此战全取三分,亚泰跃居积分榜次席,主帅李树彬底气十足:“这是队员拼回来的一场胜利。虽然我们只有一名国脚,但亚泰与天津的差距并不是1比7的差距。”输球让泰达主帅左树声很生气:“输球在情理之中,因为我们连一个像样的进攻都没有。”

【编辑:卢岩
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved