国安球迷赛后遭围攻 看台发生冲突险酿斗殴——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    国安球迷赛后遭围攻 看台发生冲突险酿斗殴
2009年10月11日 09:15 来源:京华时报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  虽然场上的比赛已经结束,但是场下的较量却依然在继续,赛后,河南球迷和北京球迷在看台上发生了冲突,险些酿成斗殴。

  比赛结束后,随国安抵达郑州的大约150名球迷依然留在球门后面的看台上,当时,航海体育场看台上的安保力量不足,两边看台上的河南球迷迅速向国安球迷的看台靠拢。一时间,矿泉水瓶、卷纸、装着水的套子像炮弹一样飞向国安球迷所在的看台,一些河南球迷甚至翻过护栏挑衅,激光笔也不断地朝着国安球迷照射。人数上处于劣势的国安球迷只能向看台上方撤退,场面一度十分紧张。

  很快,体育场安保方面出动了防暴警察和保安,将激动的双方球迷隔开,但是矿泉水瓶依然在空中飞舞,谩骂声也回荡在球场的上空,体育场外也有不少的河南球迷高呼口号,让国安球迷滚出来。国安的球迷在场内一直待到赛后两小时后,才在警察的护送下离开体育场。据了解,除了几名球迷被矿泉水瓶砸中外,其他球迷并没有受到多大的伤害。

  (记者郑小龙)

    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved