葡萄牙国脚铁卫主动提出加盟? 国安教练不知情——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    葡萄牙国脚铁卫主动提出加盟? 国安教练不知情
2010年01月01日 15:18 来源:体坛网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  摘 要: 12月31日,记者获知,因为西班牙目前都沉浸在节日气氛中,“等到过了元旦,一切就能知晓了,现在只能说,确实对这名队员很有兴趣!”这位知情人士最后表示。

  国安最后一个外援是谁?可以确定的是一名后卫。近日,一位履历显赫的铁卫吸引了国安的注意:西甲瓦伦西亚球员、葡萄牙国脚米格尔。

  国安队一直以来都渴望能够扩充自己的后防线,尤其希望有一名高水平外援,带动全队的后防线实力。追寻过程中,包括巴西、罗马尼亚等欧美足球强国,以及韩国等地的后卫资料接踵而来。一位知情人透露,摆在案头的外援资料非常多,但是一直都没有确定目标。“确实有这样一位葡萄牙国脚的资料!”知情人对记者说:“印象中是葡萄牙国家队大名单中的国脚,30岁左右,目前效力于西班牙瓦伦西亚俱乐部,能踢中后卫和边后卫。”

  对于这个消息,还在海埂的国安队均表示并不是十分了解,几位教练组成员也分别表示并不知悉。一位教练告诉本报记者,“我们现在在这边就是储备体能,至于俱乐部怎么运作,到时候谁会来试训,这些我们都不知道。就连瑞恩·格里菲斯签约这些事情,我们也真的不是很清楚。”

  不过,有消息灵通的队员很快知道这个情况。一位队员甚至是主动打来电话给记者,“听说咱队要来个葡萄牙国脚?你在家里知道吗?”这位队员甚至开着玩笑说:“是叫C罗吗?跟大牌能成兄弟了!”

  据悉,对米格尔的追逐,并非是国安俱乐部主动,而是米格尔的经纪人将资料递交了过来。而看到他非凡的履历,俱乐部自然十分有兴趣。不过,对于为什么到现在还没有更深一步地接触,俱乐部当然有自己的想法。“按这个球员的经历,如果来中国的话,说实话有些让人难以置信,”一位知情人对记者说,“记得瓦伦西亚和皇马打比赛的时候,他还上场了,也在国家队名单中。葡萄牙是足球强国,一个现役国脚来中国踢球?这说出去,实在有作秀的嫌疑。”

  “当然,有这样显赫背景的一名队员,他的费用、薪金待遇等问题,都是目前需要考虑的。”这位知情人士表示。

  12月31日,记者获知,因为西班牙目前都沉浸在节日气氛中,“等到过了元旦,一切就能知晓了,现在只能说,确实对这名队员很有兴趣!”这位知情人士最后表示。

  体坛周报记者胡博轩

    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved