醉酒青年大闹国足 记者遭威胁"周杰伦保镖都被打"——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    醉酒青年大闹国足 记者遭威胁"周杰伦保镖都被打"
2010年01月03日 14:18 来源:城市快报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  昨晚,国足在义乌梅湖体育中心外场进行正常训练,但训练过程中意外遭到4名当地醉酒青年的干扰,以至于采访媒体不得不拨打110请来警察后才平息此事。据了解,停在训练场边的国足大巴被醉酒青年恶意蹬踏,国足训练受到一定程度的影响。

  国足在昨天一共安排两堂训练课,除去下午的技战术演练外,晚上7点30分来到梅湖体育中心的外场挑灯进行分组对抗练习。不过,就在训练过程中,一件意外事件打乱了训练的节奏。据了解,有4名当地醉酒青年驾驶着宝马X5来到训练场外,其中两人下车后走到球场跑道上,除去大声接打电话外还脏话连篇,引起现场采访媒体的反感。由于大家注意力都在训练场上,这几位满嘴酒气的青年见到无人搭理后无趣地离开球场,但谁也没想到的一幕出现了,其中一名男子连续向停在场外的国足大巴踹了两脚,而且嘴中继续骂骂咧咧。突发事件立刻吸引了球场上正在训练的国足将士,国足训练一度停止。此时场内一位媒体记者开始拨打110请警察救驾,而这几名闹事青年一看大事不好迅速驾车逃之夭夭。就在闹事青年离开后,球场一位工作人员又来到场地要求记者删除相关资料,并且用“周杰伦的保镖在这里也挨过打”的言语威胁现场媒体记者。

  闹事青年的行为和当地工作人员的态度引起采访媒体的极大不满,“他们的行为危害到国足的训练,同时也对我们媒体记者进行了人身威胁,所以我们要求当地警方处理好此事。”当地警察在报警20分钟后赶到现场,由于闹事青年已经离去,警方只能通过媒体记者和国足工作人员了解相关情况,然后安排了几名安保人员留在训练场边,来加强维护国足的训练秩序。记者 李航

    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved