苏州青旅状告范志毅讨要145万余元垫付款案开庭 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    苏州青旅状告范志毅讨要145万余元垫付款案开庭
2010年03月07日 13:46 来源:新华网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  苏州青年旅行社股份有限公司状告前国脚范志毅,讨要垫付款145万余元一案,日前在苏州市虎丘区法院开庭审理。

  据苏州青旅董事长、苏州趣普仕集团总裁管明华介绍,2006年下半赛季,苏州趣普仕足球队请范志毅当球队的技术总监,参加中国足球乙级联赛。2007年1月,苏州青年旅行社股份有限公司和范志毅签订了“苏州趣普仕足球俱乐部07赛季合作协议”。同年8月,范志毅等向俱乐部追讨薪水,趣普仕足球俱乐部解散了教练组。2008年,趣普仕足球队就退出了职业赛场。

  苏州青旅在诉状中称,根据“苏州趣普仕足球俱乐部07赛季合作协议”,约定足球俱乐部的运营费由苏州青旅出资80万元,超出部分由范志毅承担。“我方按约出资80万元,但被告范志毅没有履行承诺,以至于出现拖欠球员、管理人员工资、航空公司机票款等情况,为确保足球俱乐部的正常运作,我方不得不垫费。整个07赛季,我方共承担了2255433.20元的运营费用,扣除我方应承担的80万元出资义务,被告范志毅应向我方支付1455433.20元。”

  首次开庭中,范志毅并未到庭应诉,而是由代理律师出庭。(记者石永红)

    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved