舒马赫复出点燃车迷热情 车迷获邀于车手面对面——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    舒马赫复出点燃车迷热情 车迷获邀于车手面对面
2010年03月07日 13:57 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网上海3月7日电(宗晨亮)随着车往舒马赫的复出,本赛季F1大奖赛更加成为全球车迷关注的焦点。昨日在上海,F1中国大奖赛赛事运营方——久事赛事在港汇广场启动了名为“寻找最车迷,车手面对面”的主题活动。其中,最有特色最具代表性的120位车迷将获邀参加F1车手见面会,与舒马赫、阿隆索、汉密尔顿、巴顿等世界冠军零距离接触。

  据悉,F1车手见面会是久事赛事在赛事现场举行的一个传统的品牌活动。久事赛事市场部主任杨亦斌不无感慨:“这项活动是车迷与车手面对面接触的最好机会,每年活动现场都十分火爆。”

  今年F1车手见面会的价值相比往年对车迷来说更加无法估量。因为这将是舒马赫蛰伏3年,复出后与中国车迷的第一次见面。另外,久事赛事为了让车迷与车手能够近点再近一点,与国际汽联反复斡旋,最终将F1车手见面会的活动现场从外场移到F1最核心的区域:维修区。因此,今年参加Formula1车手见面会的车迷都可以有机会参观这一赛事的核心区域。

  一位年轻车迷在现场获得了参加F1车手见面会的机会。他表示,“自己是F1运动的忠实观众,这次能够获得与车手面对面的机会非常珍惜。希望可以得到舒马赫的签名。”

  “我们就是要尽可能满足车迷的一切想象,让他们的梦想成为现实。”久事赛事总经理姜澜先生说“虽然这样做需要我们付出更大的精力和时间,甚至活动组织上承担了更大的风险,但是,只要车迷满意,我们认为这一切努力都是值得的。”

  在港汇广场进行的路演活动现场,记者看到车迷一呼百应,反响热烈。路演活动两天,有 10位车迷通过现场举行的最车迷F1知识大挑战,搭上了“直通车”,抢到了第一批车手见面会的入场券。

    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved