丁俊晖:心中的她还朦胧 喜欢活泼可爱一点的——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    丁俊晖:心中的她还朦胧 喜欢活泼可爱一点的
2010年01月01日 16:16 来源:新民晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
赛场内外小丁眼光都要准 周国强
【点击查看其它图片】

  心中的她还朦胧

  盼丁俊晖新年赛场内外都有收获

  过了新年,按中国人的说法,丁俊晖虚岁24。从当初惊为天人,到神话破灭,再至最近英锦赛扬眉吐气,小晖年纪不大,沉浮不小。荣誉、挫折,一样都不少,丁俊晖的身边,独独缺少一个牵手的人。“女朋友,还没影呢。”

  有喜悦,有烦恼的时候,小晖诉衷肠的对象,仍旧是妈妈。比赛得了奖金,也会给妈妈买手机,买挂坠。不过懵懵懂懂间,丁俊晖对那个心中的她,早已有了模糊的影像,“一定要是中国人,这样比较好沟通。最好还会做饭。要是能和我一起联机打游戏,就完美了。”虽然在熟人面前,他也非常“放得开”,但在同龄人中,小晖的性格仍旧属于内向。互补原则显然对他很适用,“喜欢活泼可爱一点的。爱说话,也没关系。我最看中的一点是,人要善良。”

  不过即便有了朦胧的轮廓,丁俊晖两点一线的日常生活,也很难让他有机会遇上意中人。在英国,他每日的作息几乎一成不变:上午9时45分左右,球房的车子来接;十几分钟后,抵达球房开始练球;午饭后稍微休息一会儿,继续练球;练完球后,有时会去锻炼一下身体,乒乓球、羽毛球或者篮球;傍晚6时左右,坐球房的班车回家。“晚上也不太出去玩。看看书,上上网就睡觉了。”偶尔的放松,是和朋友出去看一场电影。最近一次的大银幕体验,是《2012》。

  淡定的性格,很大程度上塑造了丁俊晖沉稳的台球风格,也让他在球场上少年老成。生活中,小晖是个随缘的人,“不会刻意去追求或者争取什么,如果有合适的,就会去追。”曾有网友建议小晖也找个能打出一杆147分的台球美女,他听闻只是浅浅一笑:“我希望,是个圈外的女孩。” 本报记者 华心怡

    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved