姚明携叶莉悄然回国 结束NBA征战在京养病(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    姚明携叶莉悄然回国 结束NBA征战在京养病(图)
2009年05月24日 09:16 来源:信息时报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
请注意姚明的鞋子,他两只脚上的鞋子完全不一样,右脚穿着特制的鞋。
【点击查看其它图片】

  效力于NBA休斯敦火箭队的中国球星姚明昨天返回北京,随后将在这里调养伤病。

  据来自姚明经纪人团队的消息,姚明乘坐美国大陆航空CO089航班于23日下午1点50抵达首都国际机场。入境之前,姚明和其他乘客一样接受了体温检测。

  在2008-2009赛季NBA季后赛中,姚明率领火箭队成功闯过首轮。随后,在和洛杉矶湖人队的西部半决赛中,姚明因为骨裂提前告别本赛季,最终火箭队以3∶4负于湖人队。

  结束了自己第七个NBA赛季的姚明表示,这个赛季是自己加盟火箭队之后第一次打进季后赛第二轮。尽管因为受伤没能和队友一起拼到最后一场,但是进入第二轮的目标已经完成,所以心情比较轻松。

  据姚之队负责人章明基介绍,姚明这次回国想请中医调养一下伤病,好好休息休息。大约在6月底的时候,姚明将返回美国再给脚部做个检查,然后确定下一步的安排。

  据悉,姚明此次回国还会参加姚基金的一系列公益活动。预计在八九月份,姚明将重返四川,和那里的孩子们见面,并了解灾区重建的情况和接下来的需要。

  因为伤病的原因,姚明的名字并没有出现在新一届中国男篮的名单之中。姚明表示,自己因为脚伤不能打亚锦赛,但是他很想念国家队的队友。

【编辑:卢岩
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved