大冠军杯将外卡发给韩国 中国女排16年首次缺席——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    大冠军杯将外卡发给韩国 中国女排16年首次缺席
2009年10月07日 15:57 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网10月7日电 就在距离国际排联大冠军杯赛开赛还有一个月之际,国际排联宣布,此项赛事的外卡已经确定给了韩国女排和埃及男排。

  由来自国际排联、日本排协和媒体方面的代表经过会商之后,确定了韩国女排和埃及男排,以开拓更广阔的排球运动领域,以及在新的观众群体中提升此项赛事的知名度。

  这就意味着中国女排将无法参加下个月在日本举行的这项今年最高水平的排球赛事。早在此前中国女排在亚锦赛失利之后,就有消息称外开已然许诺将发给韩国。

  这样,除了东道主日本外,南美洲冠军巴西、欧洲冠军意大利、亚洲冠军泰国队、中北美及加勒比地区冠军多米尼加队和获得外卡的韩国队将参加女排赛事。这也是自1993年这项四年一届的赛事开创以来,中国女排首次首次缺席。

    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved