推广苏杯 李宗伟鲍春来在穗与中学生切磋球技——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    推广苏杯 李宗伟鲍春来在穗与中学生切磋球技
2009年04月25日 17:43 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新社广州四月二十五日电 (唐贵江 陈建族 张舒)为推广即将在穗举行的苏迪曼杯,世界男单排名第一的马来西亚世界冠军李宗伟,中国男单世界冠军鲍春来,以及中国前奥运冠军杨维、张洁雯二十五日齐聚广州执信中学,与近两千名学生切磋球技,让小球迷们大呼过瘾。

  几位世界羽坛冠军的出现,让现场的中学生们激动不已,广州是羽毛球之城,全市每年参与羽毛球运动的市民多达两百多万人次,因此,今天到场的世界冠军各自都拥有自己的粉丝。

  四位世界冠军没有让自己的球迷失望,他们先是分别展示出自己的接发搓球、后杀前封、拉吊突击进攻等羽毛球技术等看家绝技术,随后又和现场的中学生们展开互动,还与小球员们进行了一场模拟比赛。

  李宗伟的谦逊,鲍春来的质朴,以及张维、张洁雯的大方开朗,都给这些中学生们留下美好的印象,纷纷争着和这些如雷贯耳的羽坛顶级明星合影留念。

  鲍春来今天更是遭遇粉丝们的“围攻”,在执信中学数百名学生蜂拥找他签名,甚至有球迷尾随他另外一个活动现场,让鲍春来对广州粉丝们的热情惊讶不已,连称广州的学生很有个性,和他们一起让自己也感觉到更有活力。完

【编辑:宋方灿
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved