潘蔚腿受伤坐轮椅外出 孙楠不见踪影(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

潘蔚腿受伤坐轮椅外出 孙楠不见踪影(图)

2010年08月19日 15:42 来源:北青网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
潘蔚上下车都需要别人帮忙
【点击查看其它图片】

  2010年8月19日,北京,自从与孙楠的婚姻公开后,潘蔚无论是在正式场合的出镜率还是私下出现在我们镜头中的频率都是芝麻开花节节高。不仅如此,几次同场出现在记者镜头中的两人看起来都是一副标准的恩爱夫妻模样。从两人婚事曝光时众口一词对潘蔚耍手段的指责到如今平静地报道两人的一点一滴,娱乐媒体也和大众一样,接受并祝福这段来之不易的婚姻。

  然而,正当所有人都认为这一对应该就是彼此的真爱时,我们却发现潘蔚出了意外,坐在了轮椅上,而她的身边却不见孙楠的身影……

行动不便 两人抬轮椅下车

  当天下午六点半左右,记者在三元桥某烤鸭店门口发现了孙楠的尼桑车。不过从车中走下来的既不是孙楠也非潘蔚。正当记者想离开的时候,发现潘蔚的丰田车也停到了门口,而且潘蔚正在车中——不过有些奇怪的是,当天天气炎热,潘蔚却穿着一身的长衣长裤,尤其是上衣,一看就知还是不透气的衣料。我们当时还开玩笑说,潘蔚这是捂汗来的。

  不过车停好后,潘蔚并未马上下车,而且一位看上去应该是保姆的女士先下车,之后居然从车中拿出了一个折叠轮椅!这时,前一辆车中的司机也走到车前,帮忙打开轮椅。随后,令记者意想不到的一幕发生了:只见两位男士合力将潘蔚扶出车厢,随后又一起将其抱到轮椅上,原来是潘蔚受了伤!

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved