好莱坞美容师骗尽女星盗取2百万 安妮斯顿中招——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

好莱坞美容师骗尽女星盗取2百万 安妮斯顿中招

2010年08月20日 09:13 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
美容师佩雷丝
【点击查看其它图片】

  中新网8月20日电 好莱坞名人爱光顾的星级美容师,涉嫌诈骗这些贵客,利用明星信用卡数据捏造签账纪录,两年间骗款至少 30万美元,受害人包括女星珍妮弗•安妮斯顿(Jennifer Aniston)、安妮•海瑟薇(Anne Hathaway)及歌手雪儿(Cher),女星丽芙•泰勒(Liv Tyler)的损失就高达 24.1万美元。

  香港媒体消息,51岁的佩雷丝(Maria Gabriela Perez),日前在加州比华利山美容店内,于顾客面前被捕,面临两项信用卡诈骗控罪,最高刑罚是监禁 25年。目击者指,特工处探员经过四、五小时搜查,带走多箱证物。

  

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved