刘嘉玲露背秀美腿 闻张曼玉祝福笑而不语(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

刘嘉玲露背秀美腿 闻张曼玉祝福笑而不语(图)

2010年09月06日 08:57 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网9月6日电 今年威尼斯唯一华语竞赛片《狄仁杰之通天帝国》于5日早上首映,刘嘉玲穿上一袭不对称超短裙露背礼服出席记者会,露出一双长腿的她散发着诱人魅力,听闻“情敌”张曼玉的祝福时,笑而不语。

  据香港“成报”消息,记者会上,刘德华以流利的英文回答,而刘嘉玲、李冰冰与邓超却以中文回答记者提问。记者会结束后,有媒体立刻冲到刘嘉玲面前,并跟她说:“张曼玉祝福你得影后!”但刘嘉玲听闻后仅仅礼貌地报上微笑,却没有回答。

  《狄仁杰》几位演员包括刘德华和李冰冰刚抵达威尼斯有点时差,但都显得精神奕奕。刘德华看到餐厅提供超大瓶的红酒更玩性大起,不停嚷着要开酒和叫侍应倒酒,更高呼要把全部酒喝掉。据悉,未跟随大队从香港出发的刘嘉玲,赶来跟众演员一齐晚餐,聊到深夜才离去。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved