钟楚红被问情变翻脸旧闻 支吾认张曼玉还是朋友——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

钟楚红被问情变翻脸旧闻 支吾认张曼玉还是朋友

2010年09月21日 09:24 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
钟楚红到中山北路吃台菜,穿斜肩针织衫的她,白色内衣若隐若现。
【点击查看其它图片】

  中新网9月21日电 淡出影坛19年的港星钟楚红(红姑)昨天赴台,为今天法国珠宝新店揭幕做准备,这是她丧夫3年多,首次在台的公开商业活动,她昨先戴该品牌价值100万元的手表以及35万元的水晶钻石项链“暖身”,十分敬业,还否认与张曼玉不合的传闻。

  台湾《苹果日报》消息,钟楚红3年前因老公朱家鼎大肠癌病逝,饱受打击,走出阴霾后深居简出,仅偶尔出席时尚派对。昨天,她略施脂粉戴大墨镜,十分亮丽。

  昨飞机延误近30分钟才抵达台北,不过钟楚红心情相当好,见到媒体亲切挥手打招呼,就连敏感话题,红姑也不避讳,20多年前演艺圈曾盛传她和张曼玉不合,红姑年轻时和张曼玉交情甚笃,却传因互爆对方情事交恶,后来在张国荣牵线下才重修旧好,近来网友再度把旧事拿出来讨论。钟楚红昨天称2人还有联络,问到双方还是朋友吗时,红姑竟一时语塞,停了5秒才结巴道:“是…啊!”

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved