46岁张曼玉化身性感维纳斯女神:我不怕老(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

46岁张曼玉化身性感维纳斯女神:我不怕老(图)

2010年09月29日 09:35 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
张曼玉拍广告,举手投足透出知性美
【点击查看其它图片】

  中新网9月29日电 日前,张曼玉月中以短片《更好的生活》现身威尼斯影展,令人惊艳,她在某品牌化妆品新广告中化身维纳斯女神,举手投足依然性感,46岁的她自信说:“我一点都不怕老呢,年轻时稚嫩可爱,随着年纪增长,更能散发出自信与成熟,我现在就是啊!”

  台湾《苹果日报》消息,张曼玉连续7年代言此品牌,代言费高达千万元,造型师这次为张曼玉打造皮质和雪纺纱混搭风,她更自嘲“最近挑战了西洋与本土不同的女神扮相,在《更好的生活》中尝试妈祖的角色,这次又以维纳斯西洋女神亮相”。久未上镜的她身形依然苗条,脸蛋也很紧实,工作人员也赞她皮肤比以前更光滑。

  张曼玉近年少拍片享受生活,连保养也崇尚简单,但她一现身工作就展现她处女座十分要求的特性,在广告拍摄现场自我要求极高,不停监看拍摄画面,期望在镜头前呈现完美。

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved