本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

性感柳岩走中性路线:有钱有闲才会遇到爱情(图)

2010年11月19日 08:03 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
柳岩
【点击查看其它图片】

  中新网11月19日电 11月18日下午,两岸合拍偶像剧《爱上查美乐》在浙江杭州举行开机发布会,主演贺军翔、王心凌、柳岩、张伦硕齐齐亮相为新剧造势。光线传媒当家花旦柳岩一改性感热辣形象,此番跨界出演剧中贺军翔的美女经纪人一角,发布会现场柳岩更以剧中造型亮相,一袭干练的裤装中性范儿十足,倒是颇有几分帅气经纪人的架势,不过谈起对感情生活的看法,率性的柳岩倒是有不少感性的体会。

  对于在剧中扮演暗中苦恋贺军翔的美女经纪人“楚少茵”,柳岩坦言这个角色是有一点悲剧色彩的人物,她对爱情默默付出一直得不到回报,最终即使得不到心爱的人,也没有使出所谓卑劣的手段去破坏或刻意伤害。柳岩表示这个女人的可爱之处在于她一直是在全心付出,而柳岩最喜欢的女性角色就是《无间道》第二集中刘嘉玲饰演的角色,因为她在电影里最后一句话是:“只要自己的男人快乐,做女人的什么都可以。”正是这种将一切快乐建立在心爱的男人身上的爱与付出,让“楚少茵”这个角色更添一分凄美和动人。

  不过谈及现实生活中对感情的态度,柳岩却直言既不是“楚少茵”也不是王心凌饰演的“查美乐”,自认感情方面特别的没有沸点,不积极争取也不完全被动,“一见钟情”和“日久生情”都不太容易出现在她身上,因为这样的感情模式肯定是有某方面问题的,感情应该是一种最自然地状态。柳岩表示自己有时也会比较女权一点,碰到喜欢的人,她可能会主动争取或者让他来主动追求自己,这是她目前比较适应的一种状态。柳岩说:“有时候你突然喜欢上一个人,会让你自己都感觉到意外,这一定是在特殊的一种情境之下才会发生。我一直认为,有钱又有闲的人,才会遇到爱情。因为爱情是需要消费的,不光是男人,女人也需要,你也需要付出时间、付出装扮,太多的都市女性都在为了爱情投入付出。”

  作为浙江卫视“爱在中国蓝”系列,《爱上查美乐》在完成内地部分的戏份拍摄之后将移师台湾继续拍摄,这是柳岩继主演电影《画壁》之后,再度暂别主持舞台投身表演事业,届时柳岩也将以戏剧新人姿态,在台湾开展一系列的宣传活动。

参与互动(0)
【编辑:张哉麟】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved