本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

男星反串辣妹搞笑 谢霆锋秀蛮腰 刘德华红唇(图)

2010年11月19日 14:30 来源:华西都市报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
刘德华
【点击查看其它图片】

  临近贺岁档和春节档,越来越多的影片走起了搞笑路线。在《非诚勿扰2》刚刚曝光的剧照中,硬汉廖凡被冯小刚彻底颠覆形象,出演阴柔十足的娘娘腔。其实在娱乐圈中,许多天王级的男艺人为了戏剧效果都反串过女装。别看这些男艺人平时身材结实,真扮起女装还真是前凸后翘,有板有眼。

  谢霆锋、陈奕迅:要说陈奕迅会搞怪大家都知道,不过拉着谢霆锋一起扮女装,两人也真算是豁出去了。

  冯德伦:帅气的冯德伦出道就迷晕万千粉丝,绯闻更是一箩筐。不过这张金发女装照,隐隐还透出一份媚气。

  刘青云:“黑马王子”刘青云演技了得,这张剧照据说是早期在TVB拍戏时所留下,甚是珍贵。(任翔)

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved