本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

范玮琪个唱孙燕姿撑场 大S等姐妹淘到场助阵

2011年09月10日 09:15 来源:新京报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨日,“Love&FanFan”演唱会上,范玮琪以一身繁复的白裙亮相,并深情地为老公“黑人”献上了一曲《黑白配》。本报记者 郭延冰 摄

    (记者牛萌)昨晚,“Love&FanFan”巡回演唱会在北京工人体育馆开唱,范玮琪身披浪漫的白纱、清唱代表作《启程》亮相,极力营造唯美浓情的氛围,现场上座率高达九成。由五月天演唱会幕后团队打造的舞美、灯光、音效都十分出彩,而范玮琪的造型也颇费心血,每套服装都令人眼前一亮。除了老公陈建洲到场助阵之外,大S、汪小菲夫妇,佟大为、汤唯、刘若英等圈中好友也前来捧场,神秘嘉宾孙燕姿的出现更把现场氛围掀到最高潮。

  “姐妹淘”孙燕姿助阵

  范玮琪的好人缘在昨晚得以印证,除了大S、汪小菲夫妇,佟大为、汤唯、刘若英等明星好友,天后孙燕姿和苏打绿主唱吴青峰也作为嘉宾登台表演。吴青峰在台上打趣说:“你的演唱会太有气质了,所以请我来增加一点低俗的成分”,而当孙燕姿突然从幕后的高台上出现时,全场的尖叫声震耳欲聋。范玮琪在台上透露,她和孙燕姿同一年出道、结婚时间只差一天,两个幸福的新娘合唱了《一个像夏天一个像秋天》纪念彼此的友谊,孙燕姿还单独献唱了自己的代表作《遇见》,天后式的强大气场一度盖过范玮琪。

  《黑白配》献给“老公”

  此次“Love&FanFan”演唱会主题从以往的“友情”升华到了“爱情”,刚刚新婚不久的范玮琪大走成熟性感路线,高跟鞋、超短裙、露背装、美人鱼裙一齐上阵,每一次亮相都颇为惊艳,不断有粉丝在台下大喊“范范你好美”,受到鼓舞的范玮琪也相当卖力,除了换衣服的间隙,几乎一刻不停地唱满全场,《启程》《那些花儿》等名曲引发全场温馨大合唱。

  昨晚在范玮琪演唱风格轻快的《范范之辈》之前,老公“黑人”突然献上一支小插曲,在大屏幕上播放了一段搞笑舞蹈教学视频为老婆助阵。而范玮琪特别把纪念两人爱情的《黑白配》《最重要的决定》作为压轴曲目,在粉丝、好友的祝福下深情演唱,把整台演唱会做成了自己的爱情见证会。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张中江】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved