本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

金钟奖将决出金奖 刘欢愈后首次亮相捧场

2011年09月10日 09:19 来源:新京报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  金钟奖今晚决出金奖

  刘欢谭晶助阵,满文军“复出”献唱

  (记者勾伊娜)2011中国音乐金钟奖流行音乐大赛转战全国11个赛区,将于今晚迎来最后的金钟盛典,并在深圳卫视现场直播,两男、两女、两个组合共三组选手将决出男子、女子、组合的三项金奖。汪峰、谭晶、陶喆等音乐人将登场献唱。此外,已很久没在公众前露面的歌手满文军,也将以成名曲《懂你》回归舞台。

  刘欢愈后首次亮相捧场

  2011中国音乐金钟奖流行音乐大赛转战全国11个赛区后,即将于今晚迎来最后的金钟盛典。赵忠祥、刘芳菲及深圳卫视主持人刘茗茗、张达将联袂主持盛典,王晰和汪思辉、刘行格和孙琦、halo组合和PTS组合将分别争夺男子、女子、组合的三组金奖。据大赛组委会透露,国家一级作曲家徐沛东将率三个组别的六强选手演唱自创歌曲《亚洲雄风》。巧合的是,《亚洲雄风》的原唱者刘欢,也将现身金钟奖舞台,为年轻选手加油助威,这是刘欢病愈后首次亮相。此番金钟奖的收官之战,除担任评委外,谭晶也将放歌金钟盛典。

  满文军复出唱《懂你》

  很久没在公众面前露面的歌手满文军,此次将在金钟舞台上以成名曲《懂你》“复出”。自称“已很久没了解娱乐圈消息”的他,直言很感谢金钟奖给他提供的这次机会。“评审中徐沛东、王晓锋、小虫都是我非常尊敬的前辈;对于比赛的选手,因为我也是歌唱比赛出身,对他们现在的心情和境况非常理解。名次这时候已经不重要了,能够闯进金钟奖决赛,对他们而言只是一个开始。”

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张中江】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved