本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

恬妞开鞋店不习惯当老板娘:还是做女儿的娘好(图)

2011年09月10日 22:48 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
恬妞开鞋店不习惯当老板娘:还是做女儿的娘好(图)
恬妞称厉娜是知己 李学仕 摄
【点击查看其它图片】

  中新网北京9月10日电(张曦) “当老板娘不习惯,还是习惯做我女儿的娘。”著名演员恬妞今天在北京自家鞋店的开幕式上,自曝不适合经商,将把生意交由女儿来打点。

  恬妞人到中年事业全面开花,加盟的品牌KOALABI UGG入驻北京王府井新东安商场,她表示虽然自己从小就是“鞋子控”,但从未想过能经营一家鞋店,也没想到能在做演员之余搞一些副业。

  升级为老板娘的恬妞对新的称谓十分不习惯,大倒苦水称觉得经商好累,相对还是觉得看剧本演戏很轻松,她更笑言:“我还是习惯做我女儿的娘。” 问到未来工作的重心,恬妞强调仍会继续拍戏,将把生意交给女儿打点:“以后我就找她买鞋啦!”前来捧场的厉娜也认同恬妞不适合做生意:“她太大方啦,只要是朋友来买,她肯定都送。”

  开幕式上,大S、阿娇、阿Sa等明星都送上花篮祝贺,令恬妞十分感动,她还透露自己非常重视此次活动,特意花了5个小时做造型与大家见面。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved