分享到:

电影《超越》定档6月12日 苏炳添专业指导郑恺

电影《超越》定档6月12日 苏炳添专业指导郑恺

2021年04月16日 16:43 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月16日电 电影《超越》今日首发预告和海报,并宣布定档6月12日。预告中,郑恺饰演的郝超越,分别以跑道上全力冲刺的飒爽青年运动员,和身材发福的中年落魄男两种状态出镜,对比强烈。

剧照
剧照

  《超越》由韩博文执导,郑恺、李昀锐、曹炳琨、张蓝心、张榕容领衔主演,李晨、金靖特别主演,讲述了曾获奖无数的“百米飞人”郝超越在经历人生转型之后陷入低谷,因为与昔日挚友的再聚被唤醒热血回忆,并重新振作,实现自我超越的故事。

  定档预告从郝超越的角度切入,伴随着激昂澎湃的解说,意气风发的运动员郝超越极速冲线,完美夺冠;在一句意味深长的“回不去了”之后,预告片画风突变,再次映入眼帘的是中年发胖的市井人物郝超越,家庭事业双双受挫,迫于生计更不惜下跪求人。郑恺准确把握人物在不同境遇下的情绪,用收放自如的表演,刻画郝超越身上清晰可见的变化,丰满了角色形象。

  据悉,为了还原短跑运动员的真实状态,剧组邀请“中国飞人”苏炳添在郑恺的前期训练进行专业指导;郑恺还在两个月内迅速增肥40斤,以塑造戏中两种角色状态,十分敬业。

  电影《超越》将于6月12日全国上映。

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved