图文:天津美院出现"新模特" 香港男星裸身出镜——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    图文:天津美院出现"新模特" 香港男星裸身出镜
2009年04月10日 11:29 来源:每日新报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  惊悚片《荒村公寓》日前在天津美术学院进行拍摄,该片男主角余文乐裸体出镜成为片中的人体模特。

  影片当天的拍摄内容是由于好友岳小军正在追求美术学院的年轻女教师(傅淼饰),于是余文乐饰演的作家被拉去帮忙打气,随后阴错阳差地成为女教师的人体模特……独特的无厘头情节缓解了紧张的气氛,也为即将开始的“惊悚之旅”拉开了序幕。

  《荒村公寓》之前一直在津京两地拍摄,该片在天津美院低调拍摄,并未引起太多人的注意。据悉,该片将于半月内在天津杀青,随后进入后期制作。记者 王轶斐

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved