阿娇复出后内地首场商演:只唱歌不说话惹人不满——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    阿娇复出后内地首场商演:只唱歌不说话惹人不满
2009年05月03日 16:42 来源:重庆晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
杨帆摄。(图片来源:重庆晚报)
【点击查看其它图片】

  昨晚,“艳照门”之后,阿娇(钟欣桐)在武隆仙女山音乐节完成了复出之后内地的首次商演秀。尽管当晚有韩红、黄家强、伍佰等实力唱将卖力演唱,但阿娇仍成为第一看点。因下车后前往舞台的路途泥泞,许多观众都纷纷摔了跟头。

  刘德华来了也没这阵仗

  昨天的演出,实际上从下午2点就开始。不过,“二手玫瑰”等知名乐队并没吸引太多关注。许多观众也是在下午才陆续上山。记者在路途中采访了一些自驾上山的观众,他们均表示:“我们就是冲着阿娇来的。”

  阿娇到达仙女山假日酒店之后,酒店如临大敌,酒店大堂工作人员全部出动,一边朝车库跑,一边大喊“快点,快点”。很快车库就处于警戒状态,一位在场守候黄家强的“粉丝”无语地说:“刘德华来了也没有这么大阵仗。”和韩红等明星直接从大堂穿过不同,阿娇选择了从车库坐电梯直达酒店楼层,该楼层还有人专门把守。酒店工作人员统一口径,在问到阿娇行踪和房间规格时,均回答:“我们有规定,不能说。”但记者了解到,阿娇在仙女山住的是最豪华的套房,俯瞰仙女山草场,挂牌价3988元。

  韩红抱怨音响声音太小

  音乐节随着晚上韩红的出场掀起了一波高潮。韩红一口气演唱了《神话》、《家乡》等三首歌。不过,韩红的卖力演唱因音响效果而打了折扣,演唱过程中,韩红数度抱怨“音响声音太小,请大家原谅”。而后出现的伍佰演绎了代表作《太空弹》、《痛哭的人》、《突然的自我》、《白鸽》,黄家强则唱了《光辉岁月》等,但都因音响听上去声音不对。此外,音乐节的场地安排也引来一些观众的抱怨。舞台距离下车处有十分钟左右的徒步路程,昨晚泥泞不堪,以致许多观众摔了跤。

  阿娇只唱歌不说话

  接近23点,阿娇终于出场。不过,复出后首次在商演中献唱的阿娇,并未表现得十分积极,而观众对于阿娇更多的是宽容,喊出的口号大多是“阿娇加油,我们支持你!阿娇,再来一首!”但令人失望的是,阿娇并没有说太多话,在接连唱了《今天星期几》、《你看得见吗》、《季节限定》三首歌之后,匆匆离场,时间不超过20分钟,而观众对于阿娇的这一表现,显然有些不满,在看完阿娇表演之后,匆匆离场。(巫天旭)

【编辑:刘羡
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved