35岁陈德容不急嫁 逛宠物店抱狗狗笑开怀(组图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    35岁陈德容不急嫁 逛宠物店抱狗狗笑开怀(组图)
2009年05月14日 08:41 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
陈德容日前戴口罩现身东区逛街,眼神放空。
【点击查看其它图片】

  中新网5月14日电 台湾女星陈德容今年2月丧父,好友特别送她一只5个月大的红贵宾公狗“比比”,抚慰她悲痛的心灵,而她追求者虽不断,但6年来感情空窗,无人虏获芳心。10日,陈德容被目击与姐姐一起逛宠物店,没有男人陪伴的她,抱着狗狗很开心。

  据台湾《苹果日报》报道,陈德容14岁就出道演电影《国中女生》,如今已21年,感情方面最为人所知的就是与王文杉的三年情,两人2000年因个性不合分手,随后她也曾与1名ABC男友交往2年多分手,不过她跟王文杉当不成情侣,仍是朋友,陈德容的姐姐兼经纪人陈雅容昨说:“他们是偶尔会联络的‘朋友’,因为德容跟他的妹妹很要好,双方关系就像亲人一样。”

  陈德容虽没对象,但追求者不断,2年前曾有追求者Kevin砸大钱帮她庆生,她也曾被拍到与王姓贸易商吃饭,还自爆有小她5岁的科技业小开追求者,但这些人似乎都没成功,昨陈雅容说:“他们都只是‘朋友’。”陈雅容也透露:“爸妈很疼德容,从未对她逼婚,加上她看到很多朋友婚姻并不幸福,所以她会格外谨慎,一切随缘。”

  刚从大陆返台的她,担心甲型H1N1流感,母亲节当天录完《百万小学堂》就戴起口罩,和姐姐共赴宠物美容店,35岁的她面对小动物竟像个小孩子,抱起小狗猛喊好可爱,陈雅容说:“朋友送德容的是公狗,我想再买只母的小狗,不过那只狗狗才出生50天,我们觉得太小了。”

【编辑:程娟
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved