李湘赋闲仍深谋远虑 支持襁褓中女儿进娱圈(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    李湘赋闲仍深谋远虑 支持襁褓中女儿进娱圈(图)
2009年11月21日 11:56 来源:广州日报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  女儿降世,自己监制的新片上映——在接受本报采访时,李湘称今年是她幸福的一年,而女儿带来的快乐改变了她的人生态度,作为一个溺爱女儿的母亲她暂时还不会复出,而是选择为女儿付出更多。而在未来事业方面,会将电影这条路走到底。

  文/本报记者王振国

  王岳伦、李湘情史

  ◆2005年冬天,王岳伦为李湘拍摄MV时两人认识。

  ◆2006年1月,王岳伦执导李宇春新歌MV,李湘到剧组探班,住了两天。

  ◆2006年5月,“超女”比赛期间,王岳伦经常飞到长沙探班李湘。

  ◆2006年11月19日,湖南卫视在北京举行招商会,主持人李湘被网站拍到参加活动期间与王岳伦在一起。

  ◆2006年11月22日,李湘在博客上承认和前夫李厚霖已离婚,并解释被拍到的神秘男子是她“工作伙伴和生活中的好朋友”。

  ◆2007年8月,有媒体报道,李湘与王岳伦在大理拍摄电影《十全九美》时,俨然亲密恋人。

  ◆2008年5月,李湘带王岳伦参加《快乐大本营》,王岳伦发表爱的宣言:“只要她愿意嫁,我就愿意娶。”

  ◆2009年2月12日,有媒体报道,李湘、王岳伦之前两次到北京某婚姻登记处领证。

  ◆3月18日,33岁的李湘被爆入住中日友好医院养胎,王岳伦还被拍到赴医院探望李湘。

  ◆3月29日,王岳伦承认已和李湘登记结婚,李湘已怀孕。

  ◆10月13日,李湘在北京协和医院生下女儿。

  女儿:

  我是个溺爱女儿的母亲

  女儿的降世,改变了我的人生态度,现在越来越觉得做女人真好。

  将来女儿如果想进娱乐圈,我会支持。

  广州日报:女儿的出生,对你影响最大的是什么?

  李湘:今年真是幸福的一年。这段时间的感受也特别深,养儿方知父母恩,我也做妈妈了,这肯定影响了我对生活的看法,我现在越来越觉得做女人真好。现在对自己妈妈的感觉也变了,以前我还会跟她吵嘴,现在才知道一个妈妈的不容易。

  体重还有140斤

  广州日报:现在身体如何?

  李湘:我婆婆是中医,她按照中医的方法让我用餐、调理身体,所以吃得特别好。至于瘦身方面,离我的目标还有距离,身材还未完全恢复,体重140斤,虽然减了20斤,但还要努力。

  广州日报:现在你和孩子的相处怎么样?

  李湘:有孩子的快乐是无可比拟的,我为了她什么都可以付出。刚开始当妈手忙脚乱的,小孩子哭,我在旁边也很想哭,总以为有什么事情,特别着急,甚至觉得自己好失败。现在好多了,知道小孩哭是正常的,因为她还不会说话,有什么需要就用哭来表达。现在也慢慢明白了她的一些动作是在暗示什么——是渴了啊,还是饿了,还是尿了,我都在学习分析这些表情和动作,还会到书上去找一些技巧来学习怎么带孩子。女儿每天只要听张靓颖的歌就会很乖。

  广州日报:你们夫妻俩在孩子面前谁更严厉?

  李湘:孩子还小,我们都是慈母慈父,我应该是个溺爱女儿的母亲,她说什么我都不会说不。虽然我带她比较多,但女儿比较粘爸爸,我会吃醋。

  广州日报:有消息称下一部电影会让女儿参演?

  李湘:下部影片的时候,她也还小。王岳伦会有自己的想法,而且要看王诗龄自己愿不愿意。如果她不喜欢我不勉强,如果她想进娱乐圈,我也支持。

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved