“摇滚教父”崔键激情放歌迎2010新年——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    “摇滚教父”崔键激情放歌迎2010新年
2010年01月01日 10:44 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
    12月31日跨年之夜,“摇滚教父”崔健现身北京赛特奥莱跨年活动,领衔全场零点倒计时亮灯仪式,与数千歌迷共同见证2010新年到来。曹堂 摄
【点击查看其它图片】

  中新网北京1月1日电 (记者 应妮)12月31日跨年之夜,“摇滚教父”崔健现身北京某商场跨年活动,以扣问心灵的歌声点燃深冬的夜空,并领衔全场零点倒计时亮灯仪式,与数千歌迷共同见证2010新年到来。

  即使气温已降至零下11℃,但当头戴红五星白帽子、身穿黑色大衣的崔健跃上北京赛特奥莱的中心舞台,豪气问候一句“大家冷不冷?让我们现在就唱起来”,立即令在场的每个人被炽热的激情感染。《红先生》、《新长征路上的摇滚》、《快让我在雪地上撒点野》三首歌一气呵成,观众们随着崔健齐声合唱,台上台下的热情连成一片。

  当时钟渐渐走向零点,崔健引领大家面向舞台后方高达12米的“倒计时树”,高声呼喊着“9、8、7……”随着2009年最后一秒的倒数过后,“新年快乐”的欢欣情绪充满这个活动现场。紧接着,崔健以脍炙人口的《从头再来》为崭新的2010年送上祝福,《不是我不明白》更撩拨起所有人辞旧迎新时的微妙心境,将全场气氛推向高潮。虽然夜色渐深,但在观众情难自控的呼喊中,老崔欣然返场弹唱一曲《飞了》,更带领歌迷们一起大喊“让我们2010更好”。(完)

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved