图文:张亚东田原献唱跨年夜 春晓彭坦激情相拥——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    图文:张亚东田原献唱跨年夜 春晓彭坦激情相拥
2010年01月01日 16:46 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
GALA主唱苏朵带来经典的young-for-you
【点击查看其它图片】

  中新网1月1日电(张曦) 昨晚(12月31日)晚9点,著名音乐人张亚东率东乐旗下艺人齐聚北京愚公移山,以“一起鼓舞着成长 一起温暖着变老”为口号与歌迷共度2009年的最后一天,春晓与老公彭坦的合唱更让现场观众高呼过瘾。

  这次演唱会是东乐厂牌所有乐队、歌手的第三次集体亮相。不仅有老板张亚东的亲自出场,还有久未露面的田原、春晓、简迷离、Gala乐队等系数登场,更邀请到了当红清新摇滚乐队未来脚踏车和中国第一支Dream Pop电子组合JOMO,东乐的“秘密武器”民谣摇滚歌手李欧也在演出中首度公演了自己创作的歌曲。

  Gala版的《加州之梦》,田原演唱的《天涯歌女》,在此次跨年演唱会上,不同风格的乐队和歌手都给大家奉送一首重新编曲、以自己风格演绎的经典老歌,带来耳目一新的感受。将全场HIGH爆的简迷离版《We Will Rock You》、经典怀旧的未来脚踏车版《青苹果乐园》、热血沸腾的李欧版的《花房姑娘》,以及精灵春晓优雅的《My Way》,还有小美女李菲菲唱的《Nobody》,不同风格的混搭,让整场演唱会变成一场丰盛的盛宴。在演出结束前,在张亚东亲自登台,与大家一起合唱了《友谊地久天长》。

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved