陈冠希冒死返港 阿娇:不需要道歉,因为太迟了——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    陈冠希冒死返港 阿娇:不需要道歉,因为太迟了
2009年05月29日 11:29 来源:都市快报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

陈冠希:我回来了。  阿娇:关我什么事。(设计台词)
【点击查看其它图片】

  跟家人过端午节

  曾声称永远退出香港娱乐圈的陈冠希,自去年初在港举行记者会及接受警方调查后,便离开了香港。即便要为“艳照门”出庭作供,他也要求在加拿大进行,连为电影《神枪手》做宣传,也只肯去新加坡。其间,他还收到“全球追杀令”,人身安全遭受威胁。

  但随着肇事者史可隽被判入狱后,陈冠希前天早晨终于冒险回港,而事前他也知会了警方以策安全。据知,他这次会留港数天,与家人一起过完端午节。

  全天酒店里开会

  前天早晨7时许,记者见到陈冠希的干弟弟潘世亨与司机在机场接机大堂,两人不时小心翼翼巡视。一个小时后,陈冠希架着墨镜,戴着口罩,推着五大件行李出闸,旁边没有任何保镖贴身护驾。虽然从暴发甲型H1N1流感的美国回来,但他并不见消瘦,反而比早前在新加坡现身时还略为发福。

  不知是不是因为很久没有返港,陈冠希跟司机都谈个不停,还差点将手推车撞到一名女游客。在知道有记者在场后,他也没有闪避,而是直接到停车场取车。

  来到下榻的酒店后,陈冠希在多名保安及酒店职员的护驾下,直接进房休息。据悉,他全天都在房内与公司职员开会。

  阿娇期待新恋情

  陈冠希终于回到了香港,虽然不知道他会不会突然“觉醒”向受害女星道歉,不过很明显,她们已不再领情。阿娇被问到“如果陈冠希向她道歉,她有何感觉?”她只淡然地回应了一句:“不需要,因为已经太迟了。”

  其实,阿娇今年3月接受《志云饭局》访问时曾说过:“希望有一个道歉或者安慰,但直到现在什么都没有。”现在她的反应如此冷淡及冷静,可见她已放下了包袱,也对陈冠希完全死了心。阿娇甚至还表示,对未来的新恋情十分期待。本报综合报道

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved