王菲3岁女儿曝光 圆滚大眼神似天后母亲(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    王菲3岁女儿曝光 圆滚大眼神似天后母亲(图)
2009年10月03日 10:18 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网10月3日电 王菲3岁的女儿李嫣日前曝光,圆滚大眼、樱桃小嘴,是个小可爱。

  《联合晚报》报道,王菲和李亚鹏的女儿李嫣转眼已3岁。上周四(9月24日),王菲从香港返北京,为避记者,除经由饭店卸货区离开,还改搭私家车到机场。她在机场和李亚鹏会合,或许因在禁区,所以她卸下心防,任由李嫣自由走动,意外让李嫣模样曝光。

  罹患先天性唇颚裂的她,因动过手术,唇上疤痕清晰可见,但不影响其甜美外貌,与妈妈王菲如同模子刻出来,圆滚滚的眼睛与圆鼻、樱桃小嘴,与同母异父的姐姐窦靖童小时候模样相当神似。

  王菲夫妇2006年起带李嫣到美国接受3次矫正手术,还成立“嫣然天使基金”,为中国唇颚裂儿童筹款。日前他到台湾宣传,表示3岁多的李嫣已完成所有手术疗程,要到她16岁发育期后,才会进行整容手术。

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved