高明骏沉默回应陈琳自杀内情 拒绝评价只说“傻”——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    高明骏沉默回应陈琳自杀内情 拒绝评价只说“傻”
2009年11月09日 15:44 来源:齐鲁晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  被音乐界称为“一种男人的声音”的高明骏,近日做客《天下无双》自然一展歌喉,深情演唱了《年轻的喝彩》 《我悄悄蒙上你的眼睛》等经典老歌。

  而记者们见到高明骏,最关心的还是歌手陈琳自杀一事,因为陈琳自杀地点发生在高明骏夫妇居住的小区,陈琳和高明骏两家是邻居,平时多有走动,而且事件发生后高明骏的妻子第一时间在现场哭着说陈琳“太傻”,甚至网友还爆出了高明骏工作室就在陈琳自杀的楼上……这一切都让人猜测高明骏夫妇了解陈琳自杀的内情,但是面对记者的百般提问,高明骏始终不做正面回答,他只是表示:“我们是同行,又在一个小区居住,当然认识,但是平时大家都很忙,我对别人的家事也不关心。”而至于他老婆现场说的陈琳“太傻”作何解释?“无论如何自杀都是一件‘傻事’!”至于陈琳自杀事件的幕后原因,高明骏则选择了沉默,对此拒绝作出评价,他表示真相只能等待警方的调查才能水落石出。

  而他最后表示,陈琳事件提醒大家家庭的重要,目前拥有两个孩子的高明骏十分幸福,和妻子的关系也非常好。而谈到自己与妻子的相识,高明骏则坦言全靠“缘分”:“我和妻子恋爱之前从来没见过,但是经过朋友介绍之后,居然在一周之内偶遇三次,呵呵,我相信这是上天注定的缘分。”

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved