高明骏沉默回应陈琳坠楼内情 追思会倒计时(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    高明骏沉默回应陈琳坠楼内情 追思会倒计时(图)
2009年11月10日 14:32 来源:四川在线—成都晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    10月31日,内地著名歌星陈琳在北京一小区内跳楼自杀。陈琳最后一次公开亮相,是一周前的10月24日参加安徽凤阳第三届花鼓文化旅游节开幕式大型演出活动,演唱歌曲《爱就爱了》。中新社发 王诗根 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  音乐人高明骏近日做客《天下无双》,对于他老婆在陈琳出事现场说的陈琳“太傻”,高明骏只说“无论如何坠楼自杀都是一件傻事”,对于幕后原因,高明骏选择了沉默,对此拒绝作出评价。

  又讯 即将于明日举办的 “天使的选择——陈琳挚友追思会”已进入制作倒计时。据悉,悼念室对外开放的时间为每天上午10:30至下午6:00。(记者 何佳穗)

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved