陈可辛夸李宇春堪比林青霞 演艺之路前途无量——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    陈可辛夸李宇春堪比林青霞 演艺之路前途无量
2009年11月21日 17:12 来源:金羊网-城晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
李宇春
【点击查看其它图片】

  “我在李宇春身上看到了林青霞的影子。”前日下午,《十月围城》主题曲《粉末》在北京举行首发仪式,陈可辛对唱而优则演的李宇春大加赞赏,声称她今后还能在电影里有更大发展。

  当天戴着一只耳钉现身的李宇春,坦言侠女不好当,并自曝一直对拍戏没信心。“剧中我饰演的方红,从小随父亲流浪,具有叛逆、坚强的气质,性格很男孩子气。”说起在《十月围城》中变身打女,李宇春笑着说,“打戏对我来说确实有些难度,我在练习的时候,还拉伤过。”李宇春透露当初陈可辛只是让她演唱《十月围城》的主题曲,后来才希望她出演方红一角,“其实我对拍戏很没有信心,因为从来没学过表演,所以以前都拒绝拍电影”。

  不过陈可辛却对李宇春在剧中的表现十分赞赏,“我在李宇春身上看到了林青霞的影子,我认为她如果在戏剧上发展,一定会取得很大的成就。”陈可辛继续赞美道,“李宇春在《十月围城》中打得一定不比甄子丹差,如果说剧中谢霆锋被打得最惨,黎明打得最帅,那么李宇春就是打得最美。”(余姝 张宇 文/图)

  余姝、张宇

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved