陈冠希:想以传奇方式死去 没那件事会变自大狂——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    陈冠希:想以传奇方式死去 没那件事会变自大狂
2010年01月01日 13:36 来源:四川在线-华西都市报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  陈冠希岁末回首:想以传奇方式死

  近日,宣称永远退出香港娱乐圈的陈冠希接受《智族GQ》杂志的专访。采访中,他表示,“艳照门”事件至今,仍没想清楚是否回归香港娱乐圈。他希望以传奇人物的方式死去:“我想要被人杀掉,不管什么方式,在街上被枪杀,或者我老到不行,躺在医院,有人拔掉了我的氧气。可能听上去有点傻。我不认为那些传奇人物会自然死去。我希望自己是个传奇人物,我希望我的死亡,也是我故事的一部分。”

  他希望进行电影的幕后制作,将好莱坞模式带入香港,甚至怀着“改变整个文化”的理想。“因为香港是我的家,”他说:“那件事发生后,我也觉得很受伤害,因为我不能回到我的家。我的家对我说,你必须得走。所以,如果我可以梦想成真,做到我能做的,下一个陈冠希,可以赚很多钱,可以很开心,可以建立工会,可以让很多人都有支票领。这不是为我自己,是为下一个时代。我真是这样想。”

  他将“艳照门”用“那件事”指代。讲起“那件事”,他提出讲英文,好像用另一种语言才能更顺畅表达自己。同时,这种语言的转换好像引他进入到一个隐秘的小世界,那里他感到安全、更加诚恳。“如果没有那件事,我35岁会变成个自大狂,根本不知道外面在发生什么,不懂得生活。我很高兴有机会能够想一想,什么是人生,什么是生活。” 《智族GQ》

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved