吴镇宇涉嫌伤人被捕 吴妻称事因在面包店遭辱骂——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    吴镇宇涉嫌伤人被捕 吴妻称事因在面包店遭辱骂
2010年01月03日 09:42 来源:重庆晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
吴镇宇
吴镇宇妻子被送往医院
【点击查看其它图片】

  据香港媒体报道,新年第一天的晚上,“金马影帝”吴镇宇夫妇在香港九龙城一面包店卷入混战,吴镇宇最后因涉嫌伤人被捕,通宵扣在警察署协助调查。昨日已获准保释。

  影帝面包店卷入混战

  事件起因是,吴镇宇与新加坡籍妻子王丽萍带一岁的儿子于元旦晚上开车外出购物,吴镇宇在一家面包店外停车后,吴妻独自下车进店买面包。警方消息称,吴妻入店选购面包时,一名17岁陈姓女店员正在扫地,吴妻不满扬起灰尘,与女店员发生口角,此时一对年轻夫妇也在买面包,这对夫妇见状便出面调解,继而又与吴妻发生争执。当时,在车上等候的吴镇宇闻声下车,冲入店内,与店内的人爆发冲突,情况混乱,其中29岁明姓男顾客称被人卡脖子、扇耳光,明先生的妻子随后报警。

  吴妻称混乱中受伤送院

  警员立即到场调查,当时吴镇宇夫妇已返回座驾上等候。据现场人士称,警员进入面包店查看了闭路电视,并向店员了解事发经过后,再向吴氏夫妇查问,吴妻称左腰及臀部在混乱中受伤,双脚发软,要求送医院检查,救护员将明姓男伤者及吴妻都送到医院,吴镇宇在场接受初步查问后,又被带到警署调查,在登上警车前,他打电话让朋友将其座驾驶离现场。警方发言人表示,该案件列为伤人案处理。

  吴镇宇拒绝透露详情

  据吴妻事后称,她担心女店员扫地起灰尘污染面包,就要求对方“暂时不要扫”,期间一对男女出现,有人叫她“不要捏扁那些面包”,又称被人用粗言辱骂。吴妻形容:“那些话很恶劣、很有挑衅性,我长这么大了都没被人用粗口骂过。”

  吴镇宇在现场被香港记者问及事发原因时,他拒绝透露详情,只是不耐烦地说:“我太太滑倒在地受了伤,我就制止那个男人,把他推回店铺里面了。”

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved