难忍流言蜚语 赵薇更新微博“破口大骂”——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    难忍流言蜚语 赵薇更新微博“破口大骂”
2010年03月07日 14:20 来源:广州日报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  虽然赵薇怀孕的消息迄今没有被她本人及家人公开证实过,但有关她遭黄有龙抛弃的传言已是满城风雨。5日傍晚,不知身在何方的赵薇终于忍不住了,在微博中首次对几个月来的传闻进行了正面回应,直骂“恶毒假新闻”太过分,自己“再好的修养也忍不住要破口大骂了”。

  向来敢做敢言的赵薇,却在被港姐叶翠翠指责抢男友以及爆出一连串结婚、怀孕的消息后一直保持缄默。就在网友猜测纷纷的同时,有媒体爆出了她豪门梦破灭的消息。前日,赵薇终于再度更新微博,难得地对传闻给予了正面回应。

  “最近好多朋友打电话关心我,还邀请我去各个地方游玩散心。开始我还挺美滋滋,细问之后,原来这些关心都是因为看了假新闻,以为我近况惨淡且被抛弃……再好的修养也忍不住要破口大骂了。”从微博上短短的几句话看,这一次赵薇真的是火大了,最后还加了一个气愤的表情。

  不过,这篇微博发表后,立即得到众多网友力挺,评论不到一天就已有六七千条,关注度明显超过她之前的那些“云淡风清”。大部分网友都表示理解和支持赵薇,而对于加诸于她身上的不利传言,网友们也普遍认为赵薇此次正面回应才是正确态度,遮遮掩掩、不置可否只会让谣言传得更加沸沸扬扬。本报记者 苏蕾

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved