黄维德"投奔"伊能静 "牵手门"被指是炒作(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    黄维德"投奔"伊能静 "牵手门"被指是炒作(图)
2009年06月24日 08:29 来源:新京报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

   资料图:伊能静,黄维德。 中新社发 李伯男 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  昨日有媒体报道,去年伊能静、黄维德“牵手门”完全是炒作,称双方经纪人刘韬为将两人“高价转售”给华谊兄弟而主动向媒体爆料。昨日记者致电刘韬,他予以否认,不过他透露黄维德现在已与华谊解约。而记者从他处获悉,黄维德将和伊能静一起经营公司。

  去年11月,伊能静和黄维德被拍到十指紧扣,成为了轰动一时的“牵手门”,随后伊能静庾澄庆离婚。但日前有媒体称此事纯属炒作。同时援引网友爆料称,原中乾龙德老板刘韬为将伊、黄“高价转售”给华谊,安排记者跟拍两人牵手。记者致电刘韬,对方称“我不知爆料者有何居心,我可没这么高智商拿这事炒作。”另外他强调,和华谊谈合作与“牵手门”时间相同纯属巧合。

  对于“牵手门”炒作传闻,记者致电黄维德,他有些惊讶,“这事不都过去了吗,真的不想节外生枝。这事对大家都是一种伤害。”记者追问是否真的是炒作,他并不否认,”会有真相大白的时候。”不过,记者从其他处获悉,由于和刘韬产生矛盾,黄维德已和华谊解约,并和伊能静一起经营公司。记者随后致电伊能静公司童梦时代文化的宣传人员张小姐,对方对“牵手门”一事不予回应,不过对于黄维德加盟一事,她并没否认,“Annie姐(伊能静英文名)和黄维德本来就是好朋友,合作很正常。”记者杨林

  - “牵手门”回放

  2008年9月 中乾龙德与华谊并购达成初步协议,前者旗下艺人将“转嫁”。

  2008年11月 伊能静、黄维德在京被拍亲密照,“牵手门”浮出水面。

  2009年2月 华谊正式并购中乾龙德,中乾龙德老总刘韬将担任艺人经纪部总经理。

  2009年3月 伊能静发表离婚声明,儿子抚养权归庾家。

  2009年6月 有人爆料“牵手门”为中乾龙德炒作,目的是提高两人“转嫁”华谊价码。

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved