黄维德反驳王中磊言论:离开华谊就没艺德?(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    黄维德反驳王中磊言论:离开华谊就没艺德?(图)
2009年06月26日 10:38 来源:潇湘晨报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    2009年3月9日,台湾影视红星黄维德加盟华纳唱片签约发布会在北京隆重举行。蔡依林恩师陈泽杉送上绣有“金榜题名”的卷轴。事逢前日伊能静博客突发感言表明已和庾澄庆离婚,使牵手门中的主角黄维德再次被推上风口浪尖。发布会中黄维德感叹生活多揣,看到依旧坚定支持的歌迷突然落泪、抽咽。随后的媒体访问在问题逐渐深入的过程中黄维德最终难再支撑,匆匆离去。 中新社发 袁方 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  前日华谊公司总裁王中磊谈及黄维德离开公司一事,提及“华谊非常看重艺人的艺德”,这让黄维德方面相当不满。昨日沉默已久的黄维德经纪公司发声明称,黄维德于今年年初就向华谊提出了解约,对于解约的原因,声明表示是“出于个人发展原因的考虑。”人在横店拍戏的黄维德针对王中磊的言论反问了一句:“是不是只要离开华谊的人就成了没有艺德的人?”火药味十足。昨日记者拨打王中磊的电话,对方一直未接,暂时未对黄维德的言论做回应。记者侯检

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved