徐帆自爆想生孩子 称和冯小刚工作上无交集(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    徐帆自爆想生孩子 称和冯小刚工作上无交集(图)
2009年05月29日 10:40 来源:广州日报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
徐帆称和冯小刚工作上无交集。
【点击查看其它图片】

  由徐帆、吴京安主演的情感大戏《贫富人生》将于5月31日在北京卫视开播。昨天,该剧在北京举行了开播见面会,一身黑色礼服亮相的徐帆看起来心情十分不错。

  她笑言,剧中的“问题儿子”激发了她做母亲的愿望,“我不信我管不好自己的孩子,如果我有孩子,一定要自己带,这个是为人父母的责任。”

  在《贫富人生》中,徐帆出演一个有钱的女人林红,和丈夫一起打拼,创下家业后,却面临着家庭的破碎。徐帆透露,和别的家庭伦理剧不同的是,《贫富人生》没有沿袭单一的婚恋话题,而是引入了一些社会问题来丰富故事内容,“剧中我有一个问题儿子,不仅打架而且坐牢,为此我耗费了全部的心血,最后却得知了自己身患癌症的噩耗。”

  徐帆坦言,演这部戏最大的感触,就是感觉自己提前进入了老年期,“剧中的儿子激发了我做母亲的强烈愿望,我不信我管不好自己的孩子。以后如果我有了孩子,一定要自己来带,不能让爷爷奶奶带,隔代亲会宠坏孩子。”不过问及造人计划,她又否认了网上的传言,只称“这事要顺其自然”。

  徐帆还透露,剧中扮演她丈夫的吴京安特别爱吃零食,爱喝白酒,自己经常把老公冯小刚珍藏的好酒“偷”出来给他喝。当被问及冯小刚会不会不高兴时,她大笑着说道:“我们家那口子可大方了。”

  不过当被问到冯小刚的新电影是否有邀请妻子徐帆出演时,徐帆还是忍不住皱了皱眉头,回答说,我们两个人工作上没有什么交集,各忙各的。林芳

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved