《变形金刚3》提前上映 导演暗示要"玩死"女主角——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    《变形金刚3》提前上映 导演暗示要"玩死"女主角
2009年10月03日 17:06 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网10月3日电 《变形金刚3》2010年7月就可以看到了!日前导演迈克尔·贝(Michael Bay)在博客上宣布第3集剧本已完成,电影将提前一年上映。对于之前骂他是怪人的女主角梅根·福克斯 ,迈克尔·贝表示欢迎她回来,并保证不会让机器人欺负她,但在他的导演下可能会产生头晕作呕、自杀倾向等副作用,请梅根询问过医生后再考虑是否接拍。

  台湾“今日新闻”报道,原定2011年上映的卖座电影《变形金刚》第3集,日前导演迈克尔·贝证实将提前在2010年7月1日上映,据了解,目前只有一部改编自另一个玩具《战舰》改编的作品会在同一天上映。现在外界都预估,该部作品将会更改上映时间,避免和《变形金刚》硬碰硬。

  至于曾骂导演迈克尔·贝是独裁者、怪人的梅根·福克斯,能否保住第3集女主角的位置?据了解,迈克尔·贝大方表示,欢迎她回来!且保证这次不会再被外星机器人欺负。但导演奉劝梅根要先去询问医生是否可接拍,因为届时在迈克尔·贝的导演下,将会让她有头晕作呕、抑郁、胸口出毛、内出血、失眠及自杀倾向等副作用。

  据了解,梅根·福克斯及男主角希安·拉博夫 确定将出演。

  从2007年上映以来就席卷全球票房的《变形金刚》系列电影,从第一集到今年上映的第2集,票房不断创纪录!为了持续这股热潮,导演宣布电影将提前一年上映,短短两年就连上两部,抢钱威力果然无法挡。加上现在迈克尔·贝又暗示要让女主角有“不一样”的演出,相信会让影迷更加期待。

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved