孙楠二婚被证实:戴新郎胸花 设12桌每桌500元宴席——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    孙楠二婚被证实:戴新郎胸花 设12桌每桌500元宴席
2009年07月14日 08:22 来源:重庆时报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
孙楠就在这个大厅办12桌婚宴
【点击查看其它图片】

  孙楠与潘蔚的婚姻一直扑朔迷离。近日,有网站记者走访了阜阳中京酒店、合肥市包河区婚姻登记处。中京酒店工作人员不仅证实孙楠在此结婚,还透露婚宴共设12桌宴席,总价约6000元,一桌也就500元左右。包河区民政局一不愿透露姓名的工作人员也透露,孙潘二人的确在该区婚姻登记处注册为合法夫妻。

  孙楠佩戴新郎胸花

  “孙楠来的那天应该是今年的端午节吧,因为他们要求在婚宴中要有粽子。”回忆起孙楠与潘蔚的婚宴,该工作人员还表示:“那天孙楠穿的是黑色上衣,胸前还戴了一朵写着新郎二字的胸花。当天门口既没有摆放结婚水牌,也没有婚宴惯有的热闹场面。婚宴大概12桌,总价不过6000元左右。”当记者向服务员索要当天的婚宴照片时,众人都说道:“因为对方明确表示不能拍照,所以就不敢掏手机拍。”

  民政局工作人员侧面证实

  受到孙楠二婚影响的另一个地方,是合肥市包河区婚姻登记处——被传孙楠与潘蔚注册结婚的地方。在询问该登记处工作人员孙楠与潘蔚是否在此登记结婚时,该工作人员表示:“没有的事情,他怎么可能在这里结婚,他不是在北京吗?”随后,这名工作人员反问:“你说的孙楠是谁啊?我不认识什么孙楠。”

  而包河区民政局另一位不愿透露姓名的工作人员,则向记者证实,孙楠与潘蔚的确在包河区婚姻登记处注册结婚。综合

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved