迈克尔·杰克逊即将复出 传整鼻开嗓——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    迈克尔·杰克逊即将复出 传整鼻开嗓
2009年04月12日 10:23 来源:中国新闻网   【字体:↑大 ↓小

  中新网4月12日电 昔日有“流行乐之王”(King of Pop)称号的迈克尔·杰克逊,病变传闻不断。前晚他秘赴洛杉矶医疗中心,被传整鼻通气道,不料粉丝围风而至,杰克逊还被签名册砸中头。

  据台湾《联合报》报道,杰克逊宣布复出将在伦敦举行演唱会,再度成为关注焦点,前晚他秘赴洛杉矶一家医疗中心,遭到爆料,离开医疗中心时,一群粉丝和狗仔队堵在门口,杰克逊在保镖护驾下,好不容易突围刚想上车,一位粉丝不慎用签名簿砸中的麦可的头。

  杰克逊病变传言不断,如今复出,有传他第一时间要整鼻。众所周知杰克逊的鼻子整型过,影响呼吸气道及声带,为了重新开唱,他必须为开嗓而整鼻。不过演唱会主办单位肯定将满50岁的杰克逊健康没问题,还说他正勤练当年红遍全球的“月球漫步”舞步。

【编辑:程娟
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved