本页位置: 首页新闻中心中国侨界

四川省资阳市侨联成立 冀凝聚侨界智慧和力量

2011年09月10日 13:50 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网资阳9月10日电 (徐俊秀)日前,四川省资阳市第一次归侨侨眷代表大会召开,来自资阳全市归侨侨眷代表共100余人出席会议。大会听取了资阳市侨联第一次归侨侨眷代表大会筹备工作情况报告,选举产生了资阳市侨联第一届委员会,标志资阳市侨联正式成立。

  资阳市委副书记苟正礼代表资阳市委、市政府对资阳市成立侨联表示祝贺,同时也对资阳市侨联领导班子提出了要求。希望资阳市侨联要围绕市委二届十次全会以来的各项决策部署,把全市侨界的智慧和力量凝聚到加快资阳发展的中心任务上来,为资阳发展新跨越献计出力,为推进资阳市“两个着力”、建设幸福资阳多作贡献。

  四川省侨联常务副主席陈宪代表四川省侨办侨联对资阳市第一次归侨侨眷代表大会召开表示祝贺,指出资阳市侨联的成立是资阳市侨界政治生活中的一件大事,是资阳市贯彻落实四川省委《关于加强和改进侨联工作的意见》的具体举措。他希望资阳市侨联第一届领导班子带领全市各级侨联,解放思想,抓住机遇,发挥优势,突出重点,扎实工作,努力为打造融入成渝的“桥头堡”服务,促进资阳对外充分开放合作。要围绕中心,服务大局,开创侨联工作新优势;立足国内,面向海外,开创侨联外联新局面;服务基层,共建和谐,增强侨联工作凝聚力;组织起来,活跃起来,夯实侨联工作群众基础,推动资阳侨联工作在新的历史起点上实现跨越发展。(完)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:庄百万】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved