本页位置: 首页新闻中心中国侨界

四川省泸州市召开侨界“庆中秋·迎国庆”联谊会

2011年09月10日 13:50 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网泸州9月10日电 (郭湘润 吴小鹏)9日,四川省泸州市隆重召开泸州市侨界“庆中秋·迎国庆”暨纪念辛亥革命100周年联谊会。泸州市委常委、市政府副市长喻双,市人大常委会副主任敖本林、市政协副主席、市委统战部部长巫俊明等领导出席联谊会。泸州市人大外事侨务民族宗教委员会、市政协祖统委、致公党泸州市委、港资企业代表以及该市归侨侨眷代表、部分区县侨办主任、侨联主席,市侨联部分委员和侨务干部近70人参加了联谊会。

  在联谊会,与会人员共同学习了胡锦涛同志在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话。

  泸州市委常委、副市长喻双在联谊会上,发表了热情洋溢的讲话。他代表市委、市人大、市政府、市政协向全市归侨侨眷、侨务干部、海外侨胞、港澳同胞表示亲切的问候,并致以节日的祝福。对该市各级涉侨部门的工作成绩给予了充分肯定,并对今后全市侨务工作提出了希望。他希望泸州全市各级侨务部门和涉侨单位在下阶段的工作中要制定具体措施,认真学习贯彻胡锦涛同志在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话精神,用讲话精神不断改进、推动和创新侨务工作;要结合本地区工作实际,认真组织开展辛亥革命100周年纪念活动,回顾峥嵘岁月,弘扬辛亥革命精神,继承华侨革命传统,努力推进全市侨务工作再上新台阶。

  与会人员纷纷表示要弘扬辛亥革命精神,以更加饱满的热情,更加振奋的精神,更加充沛的干劲,发挥侨务工作独特的优势和作用,为泸州经济和社会的发展,为台湾早日回到祖国的怀抱,为中国的现代化建设和中华民族的复兴作出新贡献。(完)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:庄百万】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved