最新报道 更多>>
关于一汽大众
产品情况:
目前,一汽-大众产品有:捷达、宝来、高尔夫、速腾、迈腾、GTI、CC、奥迪A4L、奥迪Q5、奥迪A6L系列轿车。
  • 企业责任
  • 一汽-大众积极投身以“节能、安全、环保”为主题的社会公益活动及推广活动,每年用于环保方面的投入就达数千万元。在自身不断发展的同时,一汽-大众也带动了零部件企业及物流衍生服务等企业的发展,以积极进取、富有企业社会责任感的形象得到了社会各界的认可。
  • 市场表现
  • 2010年,一汽-大众共生产轿车881888辆,销售902420辆(含进口车),同比增长30.2%。两大品牌轿车持续热销。2010年一汽-大众上交各种税金243亿元人民币。目前,公司正式员工总人数达到15,477人。
主持人
一汽-大众销售有限责任公司总经理胡咏
一汽-大众销售有限责任公司总经理胡咏公布价格
全新迈腾展示
一汽-大众汽车有限公司董事总经理安铁成
一汽-大众汽车有限公司执行董事秦焕明
大众品牌执行总监 Kevin Rose
大众汽车(中国)设计总监罗西蒙讲解全新迈腾设计理念
一汽-大众汽车有限公司领导合影
现场工作人员讲解车辆
正面
侧前脸
侧面
侧后脸
侧前脸
全新迈腾2.0TSI至尊型部分参数
发动机型式 直列四缸/涡轮增压/16气阀/电控燃油缸内直喷
长*宽*高(mm) 4865X1820X1475
轴距(mm) 2812
整备质量(Kg) 1550
变速器 带运动模式6档手/自动一体DSG®双离合自动变速器
最大输出功率(kW(Ps)/rpm) 147(200) / 5100-6000
最大输出扭矩(Nm/rpm) 280 / 1700-5000
轮胎规格 235/45 R17
最高车速(km/h) 230
加速时间0-100km/h(s) 8
悬架系统(前/后) 优化麦弗逊独立悬架/升级柔性后轴多连杆独立悬架
   十大静音技术:对于全新一代迈腾来说,除了TSI+DSG动力总成一贯的低震动、低噪音优势,十大静音技术再次将其静音表现提升到更高水平,最大限度地保证车内安静与舒适...[详细]
    主动安全:全新一代迈腾拥有51项安全配置,通过最新科技降低交通事故的发生几率。在这些配置中,车辆自适应巡航控制系统(ACC)、智能泊车辅助系统(Park Assist)成为最大亮点...[详细]
    被动安全:在被动安全上,全新一代迈腾通过对材质、工艺、配置等方面的综合应用,最大限度减少事故发生时对驾乘者的伤害,高强度车身80%都应用了高强度钢板...[详细]
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。