最新报道
克莱斯勒
北京车展:
在中国区主打JEEP品牌及克莱斯勒品牌,今年北京车展计划双品牌联袂展出龙年特制纪念款车型。
  • 品牌故事
  •   作为美国三大汽车公司之一的克莱斯勒汽车公司,创建于1912年。公司不断推陈出新的车型策略和精明的管理制度,使公司的规模迅速壮大,并推出符合时代潮流的新车型,享有比其它汽车更高的声望,显出比竞争者更多的勇气。因此,被喻为美国汽车制造业的设计领导者。
传承300C
竞争力分析
品牌形象和口碑佳
    秉承“大胆创新 自成潮流”的品牌理念,克莱斯勒品牌携其旗舰产品——全新进口克莱斯勒300C,重返中国市场。这款全新300C无论在设计、性能还是做工品质,都将“非同质化”的造车理念发挥到极致。为大胆创新的新一代企业家和国际精英,提供了一辆符合他们自己“敢于不同”内在特质和个性的豪华轿车。
非同质化设计 经典美式优雅
    外观的设计不仅考虑独特的风格,更兼顾实际使用:同级中唯一的嵌合式发动机罩盖设计,不仅使得前脸造型更具整体感,更能有效降低风噪,为消费者提供同级最佳的宁静乘坐环境。外后视镜不仅几乎囊括所有当前市面上高端车具备的功能外,更低、更向前的造型更考虑了空气动力学原理。具有极高的第一眼辨识度。
超越同级的车内享受
     全新进口克莱斯勒300C所有细节使用最高档的用料:采用玛莎拉蒂专属的Poltrona Frau® “Foligno”意大利豪华真皮包裹,原产自西班牙的高档Nappa全粒面真皮座椅,实木嵌饰体现车内豪华档次感,还原出木材天然去雕饰的美感。舒适性方面,同级别唯一应用全圆周加热的真皮包裹豪华多功能方向盘,体现对品质的极致追求。
完美实现高效能和低油耗的平衡
    300C作为最先采用8速自动变速箱的美系豪华车,其所使用的ZF 8速电控自动变速箱,在常规D档模式外,提供运动档(S档)模式,可满足多样化的驾驶需求。相比目前市场上其他采用6速、7速变速箱的同类后驱豪车,采用8速变速箱的300C加速更快,扭矩更大,换挡更迅速平顺,同时也提供了更好的燃油经济性,百公里油耗仅为10.2L。
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号]