中新网APP

中新视频

中新网

中演协:演出票房首对公众开放 灯塔专业版可查

发布时间:2021年09月13日 15:24     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  由中国演出行业协会建设运营的全国演出票务信息采集与服务平台启动后,多家票务系统的票务管理和销售数据陆续按照规范要求与该平台实现对接,初步实现跨系统演出票务信息实时采集与统计。9月13日,第三方数据分析平台灯塔专业版作为全网首个接入该信息采集平台,演出票房信息将通过灯塔专业版对公众开放。

  即日起,登录灯塔专业版APP即可查看全国演出票房大盘,数据模块横向覆盖戏剧、音乐、舞蹈、曲苑杂坛、旅游演艺、综艺等六大一级演出品类;纵向辐射演出票房、在售项目、平均票价、票房排名等十余个细分维度,每日6点起更新,可自定义筛选行业核心指标,多视角多维度精准追踪市场动态。

  中国演出行业协会秘书长潘燕表示,演出票务信息采集与服务平台是演出行业首个票房信息采集和管理平台,它的建立初步实现了演出票房的透明化管理。同时,数据可视化也将帮助现场演艺链路上的各个参与方,实现有效决策和对目标用户的精准触达,从而提升整个行业的运作效率和工业化进程。(记者 郎佳慧)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved