中新网APP

中新视频

中新网

《租界少年热血档案》横店开机 黄子韬谱写少年传奇

发布时间:2018年09月10日 13:58     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】近日,年代热血青春剧《租界少年热血档案》在浙江横店影视城举行开机仪式。演员黄子韬、张雪迎、刘宇宁等悉数到场。活动现场,男主角黄子韬穿戴帽子、墨镜、口罩,非常神秘。在采访中,黄子韬也坦言,今天全副武装,其实只是因为眉毛出了点儿问题,惹得现场的媒体们哄堂大笑。

  【同期】演员 黄子韬

  我先说下我今天那个眉毛出了点问题,所以我把自己捂成这个样,我不是那个,所以希望大家能理解一下,谢谢。

  【解说】据悉,该剧讲述了赤手空拳的吴乾(黄子韬饰)在乱世中与同为孤儿的女孩贺红衣(张雪迎饰)、好兄弟卫乘风(刘宇宁饰)等一众小伙伴为理想与正义勇敢闯荡不断蜕变,最终确立了自己为国奉献的信念,一起谱写了一段震荡江湖的热血传奇故事,将“青春”、“功夫”与“爱国”相结合,力图打造一部彰显昂扬奋进时代精神的青春热血剧集。

  记者 鲍承康 浙江横店报道

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved